Письмо любимому. Я не потеряла. Я нашла. Не забуду

16.03.10
01:20
«А»: Любимому

Я не потеряла. Я нашла.
Не забуду. Да, он того стоит.
Мысли глупые и чушь ему несла,
Чтоб избавиться от нестерпимой боли.

Запах милого, и цвет его небес,
Вкус Вселенной на губах и трепет жизни,
И не важно, кто он - Бог иль Бес,
Срок моей любви огромной вышел.

Душу отдала ему давно,
Всю до грамма, капли, без остатка...
Не опишут это и в кино,
И не купят за огромнейшую взятку.


Рецензии
Вывод очень хорош. С ув. Р.С.

Рафаил Синцов   01.02.2011 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Валюша Александрова   01.02.2011 19:26   Заявить о нарушении