Просто так

Ты со мной не ищешь встречи-
И зачем?
В этот день и в этот вечер,
И вообще.

Все случайно, все не нужно,
Просто так.
Ты с женой, а я без мужа-
Все не так.

Только ток прошел по телу
В миг, когда
На тебя я посмотрела,
Как всегда.

Но легко забыть сумела.
Почему
И душа моя, и тело-
Никому.

Чистота - залог здоровья.
Пустота.
Ни печалей, ни любовей-
Красота.

Классно жить одной на свете.
Все ништяк.
Гонит в осень листья ветер
Просто так.


Рецензии