А. О

Люблю тебя шептать хочу,
И знать, что ты везде меня услышишь,
Идти с тобой и за тобой,
И чувствовать, как рядом дышишь,
В беду и в радость вместе быть,
И знать, что не отпустишь руку,
И в одной лодке в океане жизни плыть,
Освоив жизни на двоих одну науку.

10:22 25.01.2011 г.


Рецензии
lytdybr детектед

Александр Хрон   29.01.2011 16:47     Заявить о нарушении