ты возвратилась...

Оставив след от крыльев в небе
И растворяясь в белых облаках
Звездой сияя на рассвете
Ты возвратилась в памяти и снах

      Ты возвратилась,зная что любима
      Что рады здесь тебе и ждут
      Ты вспомнила что раньше ты забыла
      Забыла как на сердце раны жгут

Ты возвратилась через толщу время
Через пространство крылья протянув
Любовь!Добилась ты чего хотела
Через года,через века перешагнув

      Ты возвратилась и душа проснулась
      Как буд-то ветром тронуло струну
      Внутри всё как-то вдруг перевернулось
      И сотней мотыльков напомнило мечту

Ты возвратилась,знаю,так бывает
Когда весна и запахи цветов
Ты возвратилась,мысли отдыхают
И на душе любовь,так чисто и светло...

      


Рецензии
Прекрасные, обнадеживающие стихи
хорошо когда возвращается что-то дорогое!

Удачи!!!


Галина Огаркова   01.02.2011 18:58     Заявить о нарушении