непонятного цвета поле

***

Непонятного цвета поле
Что за странность до рези в глазах.
Ну зачем эти жаркие споры
Я хочу утонуть в волосах.
Разговор перейдет на шепот,
Я вдохну этот пьяный сон...
Одному столько ягод не слопать
Туесок для тебя припасен.
Вижу поле совсем голубое,
Опрокинулось небо с небес,
Ты украсила глазки любовью
И я снова для жизни "воскрес".


Рецензии