Ты - волк

Ты волком стал в моей душе,
И снова, снова скалишь зубы.
И я чувствую как острые клыки,
Вонзаются все глубже...
Снова чувствую холодное дыхание сзади:
Ты подкравшись дышишь в спину,
Опять являешься ко мне ночным кошмаром;
Но знай пока ты жив - я не погибну.
И вот опять ты скалишь зубы,
И злость читается в глазах,
Но никогда тебя я не забуду -
Я стала ангелом в твоих руках...
Ты будешь вновь питаться моей кровью,
Но это делал не всегда;
Я вижу окровавленную волчью морду,
Но знаю я, каким ты был тогда.
Но вот опять оскал звериный,
И снова стала дыбом шерсть:
На руке опять укус, но не игривый,
И на груди от лапы след...


Рецензии