Башкирский край - это рай

Я в этом городе впервые,
Иду не ведомо куда.
По улицам, садам и скверам.
Так здравствуйте же господа.

Я в этом городе впервые,
И дождик льёт как из ведра.
И растекается вода.
По мостовой после дождя.

Припев
Постой, красавица постой.
Я заберу тебя с собой.
В далёкий мой Башкирский край.
Поверь мне это просто рай.

Привет Москва, привет москвички.
Что к вам приехал очень рад.
Вот он весь я, салют сестрички.
Я есть Башкирский авангард.

Москва, конечно, ты столица.
Но мне Уфа моя милей.
Мне счастьем было здесь родиться.
Среди мечетей и церквей.

Припев
Постой, красавица постой.
Я заберу тебя с собой.
В далёкий мой Башкирский край.
Поверь мне это просто рай.



фото с сайта http://gr.neftegaz.ru/en/photo/view/8976


Рецензии