Я - русский моряк

Мой катер несется
По синим волнам
Навстречу соленым
Ветрам и дождям,
И белые чайки
Кричат надо мной,
Как будто зовут
Они вдаль за собой.
И вьется на мачте
Андреевский флаг,
А это все значит:
Я-  русский моряк!

5 июля 2004 г.


Рецензии