Я возвращаюсь

Я возвращаюсь в строчки и четверостишия,

В любовь... как жаль о ней уже не пишется,

Стихи читаю, проживаю вновь мгновения,

Встречь ожидание... мои сомнения...

Февраль так близок - время расставания

И вот уж год одни воспоминания...

День всех влюблённых, неподаренный подарок,

Слеза в глазах и сердце как подранок,

Так жребий пал и карта так легла,

Любовь меня околдовать смогла

И бросила одну без Веры и Надежды,

Она ушла, а я одна, как прежде

 29.01.11

Li


Рецензии