Слегка взволнована и бойка...

 

Слегка взволнована и бойка,
румянец нежный на щеке.
И чуть взъерошенная челка
на шаловливом ветерке.
А взгляд - как омуты колодца
и в нем все чисто, без помех.
И как ручей свободно льется
ее искристый, звонкий смех...


Рецензии