***

Привет живущая в деревне
Где нету света никогда
Пишу Вам из страны далекой
Где много света, газа и воды
Пишу о странных ощущеньях
А нынче думаю о Вас Я
Досуге Вашем искромётном
И вижу Вас Я без белья
Порой конечно, не всегда
Вопрос теперь мой неуместный
Хочу задать исподтишка
Надеюсь можно Мне простить
Такую шалость иногда
Теперь о главном
Где Вы? И с кем проводите минуты?
Кто тот счастливый обладатель?
Всех Ваших прелестей небесных
Но всё ж никак не представляю
Как наглый с жирными руками
С чесночным ароматом изо рта
Он умудрился райское блаженство
В объятьях Ваших получить
И получить не раз, не два
А так с завидным постоянством
Нежель так кротки Вы с ним. А?
Я помню старые былые времена
Не те когда оставили меня Вы с носом
А чуть-чуть раньше этого фиаско моего
Вы были очень уж ретивы
Ну а теперь как может этот....
Нет, не скажу его названье Вам
Ласкать Вас. Ножки, груди, бедра
Может не прав я в пагубных оценках
Красавца этого, ну этого пижона
От статен, ласков, чернобров
Искусство камасутры изучал прилежно
Чтобы доставить рай на блюдце Вам
Развейте же мне мои сомненья
Я чувствую ответственность за ВАС


Рецензии