Ab imo pectore!

Ab imo pectore, liebe ich dich!
Verletze nie - mein Gleichgewicht!
Nimm mich  - mit deiner Seele wahr!
Wir schenken - Uns hier das Schicksal... -
 
 
Ab imo pectore, liebe mich!
Dir schenke ich - die Zuversicht!
Mag Himmel sein  - nur wolkenklar!
Wir haben - Unser Glueck zur Wahl... -
 
 
Ab imo pectore, liebe die Welt,
welche  - Uns zusammenhaelt!
Sei - meine Basis, ein edler Stein!
Ich liebe dich! Dein Herz ist fein!!!


Рецензии