ушел в туман

В зеленом свете ламп
И в красном от свечей
Сегодня ты ушел,
Не думая о ней.

Она была мила,
Она была как сон
А ты ушел в туман,
Ушел за горизонт.

Ты думал будешь жить,
Но что-то не срослось.
А ты ушел в туман,
В тебе осталась дрожь.

Пускай не плачешь ты
Ведь это не к чему.
А все твои мечты –
Любить ее одну.

Когда остынет день,
Когда прольется ночь
Ты будешь лишь молчать
О том, что очень ждешь…
17.05.2003


Рецензии