Рецензия на Я твой обычный случай Светлана Полыгал

Рецензия на Светлана Полыгалова 2
"Я твой обычный случай"
http://www.stihi.ru/2011/01/19/2786

лунный век обольщен превосходством бездны исступления

словно путники в обманутом мираже

пока ночи не отойдут привыканием неба молчания

и я на твоём ночном вираже
              ПОЛУФРАГМЕНЫ СТИХА  СВЕТЛАНЫ ПОЛЫГАЛОВОЙ 2


Как всегда,Светланочка, Солнышко! утонула в твоём раздолье

одновременных окутывающих тебя образов, мыслей и чувств в густом и

мощном переплетении всех времён ежечасно. А ведь правильно боялась

идти. Перечитала несколько,( А ты знаешь ,как я твой стих читаю с

постоянным перечитыванием предыдущих оборотов) стихов из

последних, в поисках того,где меньше рец, началось с 18, а

закончила на 25, вот и решила остановиться. Я тебе твоими

скопированными строками почти всё сказала, они меня захватили ,

поразили и снова убедили в моём неумении так писать,
Но и знаю опасность такого писания. Я тогда уйду из разряда

хохотушек и сделаюсь слишком задумчивой, чего жуть , как не хочу.

Видела же мои смятения и шатания. И щас ещё не вернулась, пока на

рецах вылечиваюсь. А так хохотать охота. Светланочка! Ну сгусток

одновременных 3-5 космосов у тебя, и каждый живёт сейчас и каждый

своей жизнью, такой сурово открытой, но нежно ранимой и

ждуще-ищущей. А чего мы ждём-ищем? Это раритет! Они в кунсткамерах

забальзамированы. О чём бы мы ни страдали в стихе отвлечённо - это

тоска по прекрасному другу, который бы тебя понял ВСЮ и принял,как

есть. Спасибо, дорогая, буду щас выбираться из твоих тех самых

туманных дымок шлейфов ароматов-Помнишь?. Ну пока! Не забываешь

меня, спасибо. Целую. Светлости тебе, поняла?! Пошла., упитанная

всеми Вашими настроями и даже сказками. Правда их мне дарят,чтобы

не тосковала,зная ,какая я должна быть. Это пока и держит на

плаву.Хорошие у нас ребята. И им тоже того же,чего нам. Цели,

поиска и обнаружения,как в подводных лодках прозвучало. Ну ,

значит , так оно и есть- в темнотище, в глубинах,в отрыве от Земли

и пр. Останови меня,Светочка. СТОП! Пошла.

Изольда Роднянская   28.01.2011 23:53 
Людмила Полыванова
(Юля Юдина 2 )
                ИЛЛЮСТРАТОР  -  ОФОРМИТЕЛЬ ГАЛИНА САМОВИЛОВА


Рецензии