Без любви

Без любви – ничего не надо!
Утром не хочется даже вставать.
Не волнуют чужие взгляды,
И не хочется в парке гулять.

Настроения нет – никакого.
Не хочу я идти в кино,
Пропускаю звонки телефона,
Мне как будто уже все равно.

Тишина убивает - напрочь!
И звенит струною натянутой.
И не радует новое платье.
Я ощущаю себя обманутой.

Вот как будто все потеряла,
И осталась одна на свете.
Без любви – ничего не надо!
Вы, пожалуйста, мне поверьте.

      23.01.2011


Рецензии