Вечер, вторник, июль

Вечер, вторник, июль. Я сижу у окна.
Сигарета в руке моей тлеет.
Шепот леса остался во мне. Я одна
Ночь встречаю – холодную фею.

Колдовство, волшебство, замиранье души…
Я любви объяснить не умею.
Лунный луч, дорогое лицо напиши
На стекле золотой акварелью.

Я в ладонях храню рук любимых тепло,
Губы все еще пьют поцелуи.
Свет погашен. Свеча. Тихо льются в окно
Звезд вечерних лиловые струи.

Телефон мой молчит. Нет шагов у дверей.
На часах уже скоро двенадцать.
Буду в тёмную полночь в постели своей
Одиночеством я наслаждаться.


Рецензии