Буду сильней..

Испробовав яды и пытки
На собственной шкуре своей,
Пускай и с двадцатой попытки,
Скажу себе: "буду сильней!"

Увидев своё отражение
В слезах и без лишних прикрас,
Скажу себе: "буду сильней я!"--
Пускай на минуту, на час.

Вперед заглянуть не посмею --
Тернист и мучителен путь.
Сказать я уже не сумею,
Попробую выдохнуть: "будь!"


Рецензии