И дольше века...

                И дольше века длится день..." Б. Пастернак.


И дольше века длится день,
Сметая времени границы,
И в темноте тревог - не спится...
И сердце - чья-то лишь мишень...

Ты дольше века молча ждешь,
Другой - родной - души свеченья,
Она - надеждой на спасенье,
Расплавит черной боли нож...

Фото из интернета.


Рецензии