Ты видела ласку, знала любовь

Ты видела ласку, знала любовь,
Волной разбивалась о синие камни.
И проливая невинную кровь
Ты разрушала любовь между нами.

Я вижу тебя в пучине морской
Сегодня ты погибаешь.
Узнала ты о печали людской.
Что будет дальше, не знаешь.
09.01.2002


Рецензии