бог!

Бог, подумай, что ты упускаешь,
Покуда к нему меня не подпускаешь.
Он мне предназначен,никак не тебе!
Заруби на носу уж ты это себе!               
Бог, я знаю, ты в небе главный,.
Шишка большая, все пишут с заглавной.
Только и я не пустое место!
Я состою из того же теста.
Да, и кстати, он тоже знаешь
Такой же, как я-человек, понимаешь?
Такой же, как я! А не бог, как ты!
Свои притопи в облаках мечты!
Конечно, твоим он когда то станет,
Когда постареет, от жизни устанет,
Как сложет ладони на старой груди,
Когда и не ждёт ничего впереди.
Только сейчас он ведь самый живой!
Так почему ж он не рядом со мной?!
Я ведь живая! Ведь я человек!
Жизнь моя в лёгкую сложится в век.
Позволь мне любовь отдавать ему!
Я от тебя всё, что хочешь приму!
Дай только сотню ближайших лет
В его постели встречать рассвет.
Бог, ты пойми, что любить живого,
Точно никак не занятие бога.
Он же растает, как тает снег.
Бог, ты же знаешь, ведь он человек.


Рецензии