По слкдам поэтов. Н. Шумаков. За далёкой далью,

НИКОЛАЙ ШУМАКОВ.
За далёкой далью,
Заблудилось детство.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
За далёкой далью
Заблудилось детство,
Наступила старость,
Никуда не деться.
Длинные седины,
Голову покрыли,
В наступившей стыне,
Тело всё остыло.
Руки, ноги, мёрзнут,
Силы на исходе,
Белые берёзы,
Стынут на морозе.
Улетело детство,
И не оглянулось,
Где-то по соседству,
Бабушка проснулась,
За далёкой далью,
Детство заблудилось,
Хорошо, что детство,
Мне сейчас приснилось.


Рецензии