Встреча

Все это было как во сне:
Ночами долгими без сна
Я так мечтала о тебе,
С тобою встречи я ждала.
Не знала я еще тогда -
Мечтам ведь суждено сбываться!
Мы встретились с тобой вчера,
Ф завтра суждено расстаться!
Что же мне делать?
Я, увы, не знаю!
Забыть тебя?
Иль часто вспоминать!?
О нашей встрече я уж не мечтаю,
но так надеюсь встретиться опять!

Была зима. Дул ветер дикий.
Я вновь увидела тебя...
Ты был печальный, сонный, тихий...
И я робела как дитя.
Мы посидели, помолчали...
Все было словно в первый раз...
И танец руки начинали...
Но не было сиянья глаз!
Я думала, все будет просто:
мы встретимся, поговорим,
И, как когда-то было раньше,
Друг друга счастьем одарим!
Но счастье будто отвернулось,
На время позабыв о нас.
И мы опять с тобой расстались...
Быть может, встретимся не раз.
Все было как в любом романе:
Он и она в который раз...
Моя душа к твоей стремилась,
Но не было сиянья глаз...


Рецензии