Прозревший бандерлог

Владею миром,звездами,вселенной,
Дарю охапками галактики друзьям,
Мое пространство космос сокровенный,
Я существо с планеты обезьян,
Смешны мои собратья по планете,
Измучены в бесплодной суете,
Паскудством душ,они давно не дети,
За златом поползут на животе,
Но по ночам,под звездным покрывалом,
Они скулят раскаянностью снов,
Я сам из тех,кому не доставало,
Счастливой первозданности основ,
Своим прозреньем,случаю обязан,
Меня похитила планета злобных псов,
Мне разум запредельного показан,
Что ждет мой род за хрупкостью весов,
Теперь я пилигрим своей отчизны,
Внушаю братьям,,Больше доброты.,,
Покуда псы в веселье скорбной тризны,
Не вспорют бандерложьи животы...


Рецензии
Не бойтесь, бандерлоги! Враки всё!
От псов с волками Маугли спасёт!
:))) А.Р.

Резанов Александр   30.01.2011 14:06     Заявить о нарушении
Хорошо бы!

Графомэн   30.01.2011 14:18   Заявить о нарушении