Не милый сударь

Зачем мне нужен ваш звонок?
Мой сударь, вас я позабыла.
Вонзив в любовь огня клинок,
Грозой в себе мечту убила.

Вы ждали там, у алтаря
Меня тогда, в порыве лета.
Но Бог всегда берёг меня
Побегом я достигла света.

Вы осыпали меня лаской,
Волнами нежных алых роз.
Мой мир был превосходной сказкой,
Но вдруг настигнул нас мороз.

Вы молвили такие речи,
Моя кружилась голова.
От них в столовой гасли свечи,
Гроза на улице была,

Все леди мило говорили,
Что о такой любви мечтают.
Флюиды счастья в вас парили.
Но что со мной никто не знает.

Мне не приятны наши встречи.
Я коротать хочу с другим
Спокойный, тихий летний вечер,
Но никогда не буду с ним.
16.07.05


Рецензии