Вот и вся любовь

Две недели пролетели
 как четыре дня!
Мы с тобою расстаемся,
 я теперь одна!
Ты ко мне еще вернешься?
 Крикнуть я хочу!
Но ты уже почти ушел...
 и я опять молчу.
Ты напишешь вскоре мне,
 может сгоряча,
ты признаешься в любви.
 Лучше б ты молчал!
Ведь надежды глупой
 хуже нету ничего!
Я рыдаю, ты простужен...
Вот и вся любовь!

Январь 2011


Рецензии