***

Летит Песчинка.
Плывет по вольному Ветру.
Несет крапинку.
Бросая немножко каждому метру.

Несет свободу
И вольность и жар - по капле всего.
Несет народу
Пустыни дар, дар сильного Ветра ее.

Вольный Ветер
Дарует возможность по морю и по небу плыть.
Наши дети
Откроют пути, без Ветра сумеют жить.

Мы же ждем.
Ждем той Песчинки на могучем Ветре пустынь.
Но дальше идем.
Идем выше к небу и просим время остыть.


Рецензии