Отяжелевшие глаза,

Отяжелевшие глаза,
Всё не дают душе покоя,
Когда тускнеют образа,
С печальной грустью и  тоскою,
Отяжелевшие глаза,
Всё время мне ночами снятся,
Когда весенняя гроза,
Спешит с землёю вновь расстаться,
Отяжелевшие глаза,
Налиты кровью от бессоннья,
И от коварства и от зла,
И от проклятого бездолья,
Отяжелевшие глаза,
С моей душой, порой не схожи,
Когда светлеют образа,
Свои стихи писать я должен.


Рецензии