Какая разница

Было-не было, какая разница?
Только в памяти нашей кроется.
Что словами обозначено,
То и знается, в том и роются.

Что в душе-не сказать поступками,
Разлетаются мысли нотами,
Все страдания, все, что утрачено,
Пробираюсь к тебе я тропами.

Время делится десятилетиями,
От вагона до самолета,
Наша жизнь обернулась третьими
От полета до автостопа.

Мысли разные, люди, желания,
Жизнь порою просто нам кажется,
А мне бы с тобою рвануть к пароходу,
И прекратить в жизни скитания.

Питер, вокзалы, кабак, Магадан,
Вот, наготове уже чемодан,
Еду к тебе, я с тобою, проказница...
Было- не было, какая разница?!!


Рецензии