Любовью держится земля

Что родила я, что на свет дала, кому сказала нужные слова?
Кого улыбкой одарила раз и пожелала «в добрый час».
Любовью держится земля, неужто позабыла я главные слова.
Любовь светла, любовь добра и возрождает к жизни нас она.
Быть может нужно только слово, только взгляд,
уйдет на миг, а может навсегда обильный слезопад.
И буду я настолько рад, что я любить, готова всех подряд.
Я частью быть хочу твоей, делить все время пополам,
я все к твоим ногам отдам, но лишь принять меня не пожалей,
и буду я тогда сильней, светлей, я в детство окунусь среди твоих ветвей.
Я птицей сяду на твое плечо, а может стану я твоей свечой,
и буду освещать я путь, меня с собой лишь взять не позабудь.


Рецензии