Друзья

Как сложно терять друзей,
Но мы теряем,
Мы людям боль причиняем,
Словами убиваем…

Как больно терять друзей,
Когда вокруг никого нет,
Никто не даст тебе совет,
Не скажет «Стой!»,
Не скажет «Нет».

Как сложно  нам терять друзей,
Когда без них не видишь свет,
Когда банальное «Прости»,
Меняет время,
И уйти,
Порою невозможно,
Но все же у друзей не разные пути.


Рецензии