Цветов заря

Ты, как-будто, и не рада
Дождалась, но нет огня.
Знать не будет у нас "лада"
Я один и ты одна.
Что ж опять умчусь я с ветром,
С непонятною тоской.
Километр за километром,
Чтоб себе найти покой.
Буду рваться на равнины,
А душа мне, поостынь.
Не спеши свои кручины
Превратить в огонь и дым.
Не спеши порвать с любовью,
Приди рано, поутру
Даме сердца к изголовью
Положи цветов зарю.


Рецензии