Разно велики небылицы

Не стоит проводить оценок,
И мысли разные стелить,
Туда-сюда заводим веник,
Чтоб произвольность поделить.

И плохо стало до смятения,
Проводим дружеский апломб,
Ты гениален без сомнения
И простодушен до амеб.

Что форма держит стройный образ,
Что слов невидимый задор,
Признаюсь, не велик тот отрок
Чей лизоблюд выносит вздор.

Когда на сотню разных линий,
Проводим радостный замок,
Лови, держи без различений
Промолви каламбуров лот.

Они теперь витают в лицах,
Пропел я ласковый фокстрот,
Разно велики небылицы
И страх заводит в жизни плод!
___________
Плод, плоть, плот.
Лог, лот, лок.

12.12.08г


Рецензии