Аккорд

Когда я впервые услышал
Про теорию струн
Первое о чем я подумал
Что мы колеблемся
Каждый на своей волне
Создавая диссонансы и консонансы
Мы создаем мелодии
Своим существованием
Именно об этом я думал в тот вечер
Когда мы ревели сцепившись в объятиях
и падали вниз
на самое дно
как подбитые истребители


Рецензии