Притяжение

Притяжение глаз...Притяжение губ...

Притяжение душ...Притяжение рук...

Это разума выше,выше запретов.

Это песня сердец.Безумие это.

Жги...Смотри...Ослепляй...И молчи.

Не нужны слова в звёздной ночи.

Притяжение рук...Притяжение глаз...

Притяжение губ...Притяжение нас...


Рецензии