Я в твою спальню как на коронацию...

Я беспощадный, восхищенный чувствоголик,
И даже хорошо, что ты порой,
Не ведаешь того, как я в агонии,
Волшебных снов своих, безумствую с тобой.
И помни, даже если, я не рядом -
В тебе есть сокровенные места,
Где я всегда - руками, телом, взглядом,
Тебя всепроникающие достану,
Измучаю и доведу губами...
И тихой ночью, словно «медвежатник»,
Взломаю сейфы беззащитных твоих снов,
Под конспирацией молочного тумана,
Я украду тебя до первых петухов.
Достигнем медитацией нирваны,
Вплетаясь в дивный локон кундалини,
Мы над самими же собою воспарим,
Все сокровенные желанья утолим.
И вот когда в физической прострации,
Мы птицами, вернемся с высоты,
Я в твою спальню, как на коронацию,
Тебя внесу, под вспышки утренней звезды.


Рецензии