Какие прекрасные сны,

Какие прекрасные сны,
Мне снились, нарушив покой,
То было в начале весны,
А, может быть, поздней зимой.
Во сне он меня целовал,
Так страстно меня он любил,
О том, что любила, он знал,
И знал, что мне очень он мил.
А сны превращались в мечту,
Купавлись среди моих грёз,
Они превращались в листву,
На ветках прекрасных берёз.
А утром приходит обман,
Лицо чуть подмокнет от слёз,
И утренний, ранний туман,
Мои сновиденья унёс.


Рецензии