холодно мне

Солнечный луч, где ты лето?
Холодно мне этой зимой.
Сердце сое ты весной отогреешь
Все это время я буду с тобой.

Серый дымок тонкою лентой
Ты убегаешь в ночь от меня.
Стану когда-нибудь белой снежинкой,
Может тогда, я забуду тебя
Ноябрь 2001


Рецензии