Мне не сладок чужой твой хлеб

Мне не сладок чужой твой хлеб, слишком много я говорила,
а теперь мой черед молчать – слишком много с тобой делила.
Ты не брал, и вошла печаль, а печаль положила печать
на сверканье глаз и сладость губ, и не буду я больше ворчать
и не будешь стоять ты как дуб. Забираю свое все обратно
и не буду ни о чем просить, надоело маленькой быть.


Рецензии