Зима

              И первый снег и талая вода,
              А в промежутке ночь, длинною в вечность
              И ветер, обрывая провода,
              Уносится куда-то в бесконечность

              Застыли в сумерках безликие дома,
              Ночь озаряя проблесками света,
              Скрипит и охает под окнами зима,
              Вопросы оставляя без ответа

              Спешит прохожий спрятаться быстрей
              От суеты и ненавистной стужи,
              И чей-то взгляд из под густых бровей
              Пытается проникнуть в дом снаружи

              И, кажется, весь мир окоченел
              И только у замерзшего окошка,
              Пушистая и белая как мел,
              Спокойно дремлет одиноко кошка


Рецензии
И всё так грустно, всё так плохо,
Но есть надежда - это кошка,
Она развеселит немножко!... ))))))

Графиня 2   12.06.2011 11:37     Заявить о нарушении