Отшельник

Один человек, убил человека.
Народом он изгнан,
Народом он проклят,
Был изгнан из своего села,
Был изгнан из своего двора.
Был изгнан в лес и в горы и в пустынь.
Остался он отшельником один.
А ел он дичь, а пил из рек, озёр,
И так до смерти там прожил.
А тело растерзали звери.


Рецензии