Привык мечтать всю ночь напропалую

Привык мечтать всю ночь напропалую,
А выходные на исходе как я буду,
Работать в том, что нынче как бы всуе,
Невыспавшийся, плотницкое чудо.
Смеюсь опять, порой самокритичен,
Строительным мой цикл едва означен.
Строителем не стал и даже в личном,
И в общем не решаю я задачи.
Я только как бы делаю заметки,
Да, на полях тетради и не только.
Мне кажется во мне меняют клетки,
Информативный фон, по как бы чьей-то воле.
И что тогда, а если метастазы,
Печально, я умру, но вроде рано.
Я только начал видеть третьим глазом,
Но не экстрасенсорно, как-то странно.
Ни образов, ни видимого спектра,
Так, как бы сгустки сине-голубые,
Я больше в фазе чувственно аспекта,
Эмоции формации глубинной.
И эта глубина похоже космос,
Но мой, а может этот, я не знаю.
Мне не хватает множества вопросов,
А я уже ответы созидаю.
Творю себя, а может быть не только,
И вас терзаю спорами желаний,
Стихами, что иного скажем толка,
Но это поиск истины незнаний.
Незнание основа пониманий,
Готовность постигать, но не основы,
Каких-то скажем прошлых миро граней,
А новых, вы поймите, очень новых.
Что даже у Него пока в проекте…


Рецензии
Рада, что прочла это стихотворение...в моей шальной головке крутится мыслишка время от времени, что именно это состояние "третьего глаза" и осознание наших возможностей и есть последний и сильный аккорд нашего бытия и формирования души. Наша задача приобщить к этим знаниям и ощущениям наших деток ..
Понравилось искренностью и темой*(*

Венера 13   30.01.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик, да, детей как-то надо приобщать...) с теплом...

Кэндо   30.01.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.