***

В руках гитара, а в голове слова,
О той любви, что мне ты подарила.
В груди душа пылает, как пожар.
И сердце греет, взгляд твой милый.

Играй, играй, гитара милая моя,
Для той единственной, которую люблю.
И пусть от ныне, слышит вся земля,
Как я тебя, моя прекрасная люблю.....


Рецензии