шесть тонких тел... продолжение

Шесть тонких тел - шесть тонких тем..
С одним бы справиться!
Шесть тонких тел, шесть тонких тем,
Душа-красавица..
Хочу гармонию создать -
Прёт какофония:
Ведь их же шесть!
И в каждом есть своя гармония.
И я мечусь, меж них верчусь,
А воз и ныне там!
Ни до кого не докричусь,
Никак в реальность не прорвусь,
Душа троит - а воз стоит,
И холка в мыле..
СИЗИФА ТРУД! Постромки трут..
Поговорили...


Рецензии