Тебя не спасет твоя ложь

Лист розы упал мне на грудь.
Брильянтами сыплются слезы.
Тебя не ревную ни чуть.
К чему мне погоды прогнозы?
Я выйду сегодня в дождь,
Без зонта, босиком
(Тебя не спасет твоя ложь.)
Я выпью свободу всю
Сегодня одним глотком.
Я буду жадно дышать
И пить березовый сок.
Тебя не спасет твоя ложь,
Меня удержать ты не смог.
24.08.05


Рецензии