Ты-моё васильковое поле

"Ты- моё васильковое поле"-
Говорил когда-то ты мне.
И кольцо из цветов голубое
Воцарял на моей голове.

И кружились с тобою мы в вальсе,
 Цветы ты охапками рвал.
В васильковой мы были страсти.
Ты пьянел, хоть вина не пивал.

В васильках мы купались с тобою,
Улыбалось нам солнце с небес.
"Ты моё васильковое поле"-
Разносилось сквозь воздух и лес.

И деревья шептали друг другу:
"Васильковое поле плывёт".
В тайну я посвятила подругу,
Но не знала, что тайна уйдёт.

Васильковое поле пропало,
Отцвело, завяло, ушло.
Осень поле в оковы сковала
И в бурьян превратила его...

Берегите любви тайну свято,
Берегите её для двоих.
И не будет так тяжка расплата.
Охраняйте свой сладостный миг.

"Я твоё васильковое поле"-
Повторяю сквозь годы тебе.
Ты моё счастье и горе.
Жалею-теперь лишь во сне.


Рецензии