БОГ, дай мне дерзкие мечты

БОГ,дай мне дерзкие мечты...
Не раскоряченную старость.
Как много в Жизни простоты,
Как мало счастья в ней осталось.
Уж отцвели давно цветы...
Остались доброта и благость,
Ее забытые черты,
Мои печали и усталость.

БОГ,дай мне дерзкие мечты...


Рецензии