Леше

Я напишу тебе сегодня песню,
Которую слыхала у реки.
Прошу открой мне в сердце дверцы,
Открыть все тайны мира помоги.

Зачем живу? Чтобы любить наверно…
Чтобы дарить тебе свое тепло.
Тебя я берегу печально и безмерно.
Ценю тебя я за твое добро.

И пусть летят минуты, дни, недели,
Мгновение каждое с тобой я берегу.
Тебя люблю я тихо и смерено.
И счастья без тебя представить не могу.

Я напишу  тебе сегодня песню,
И тихо шепотом её я повторю.
Тебя я берегу печально и безмерно.
Услышь, как я тебя люблю.
26.08.05


Рецензии