Запретный плод

Как можно отказаться от того, чего не знаешь,
но всеми силами так хочется узнать, запретный плод всегда так сладок,
и лишь отведав и наевшись, скажешь: - «Зря».
А посему преграды, все запреты, как оковы, как камни не дают вам вверх взлететь.
Я знаю, что абсурд вам кажется все это, все не ново, но надо все пройти,
упасть, чтобы, поднявшись в поднебесье – петь!
Иного нет пути, хотя законники твердят: - «Не укради, не обмани,
не прелюбодействуй», а я вам снова лишь одно скажу: - «Иди. Иди туда,
куда подскажет сердце. Пусть это будет ад, пройди, испей его,
тогда лишь только ты отыщешь клад и будешь счастлив и прекрасен,
и лик твой будет светел, ясен. Познаешь суть вещей, «законы» сами отпадут,
ты просто тут, ты сам закон лишь потому, что в истине рожден.


Рецензии