КРИК

В каменных глыбах поёт
Летний «дурак-соловей».
В лунные крылышки нот
Кланяйтесь, розы, живей!

Не доверяйте устам -
Тенор лукав мой, как тост.
Кланяйтесь целым кустом
В битое зеркало рос!..

Верьте осколкам-гонцам
Божьих высоких речей.
Я-то всего лишь овца —
Блею с бессонных ночей...

Светлый - несётся певун —
Ветер - в камыш, где волна:
"Баюшки-баю-баю!"
Песня Владыки вольна...


Рецензии