Гербарий

Ах, шелести листва над головой,
Как будто жизнь наполнена любовью.
Я слышу ветер, значит я живой,
Я вижу солнце, значит я с тобою.

Ты мне оставила весенние венки
Я летними лучами согревал, как мог их.
Но осень желтизной своей листвы,
Рассыпала гербарий по альбому.

Твоя улыбка светится во мгле,
Все также ярко как при первой встрече.
Я знаю, ты оттуда веришь мне,
Прости сегодня мне, что я не весел.

Твоя рука нежнее шелка простыней,
Тех, на которых счастливы мы были.
Теперь вокруг меня лишь страх ночей,
Холодных, полных одиночества отныне.

И с каждым утром замерзает время вновь
Оно как пропасть разделило нас с тобой пожизненно.
Я узник мира, где умерла любовь.
Я словно лист в гербарии рассыпанном.

10.10.2007


Рецензии